Принимаем заявки круглосуточно:

7 (351) 242-04-83

8 (800) 300 69 27

Отзывы

05.08.2020 ремонт телевизора LG
02.08.2020 ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
28.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
24.07.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
20.07.2020 ремонт фотоаппарата
17.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
13.07.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9x
07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Всего отзывов (26)

    avatar
    У меня Айфон 8-ка на нем перестала работать камера. Обидно что не сразу заметила что фотки не сохранились, позвонила в сервис на Тимирязева. Мне назвали цену мне подошла стоимость, но когда я забирала телефон из ремонта, цена оказалась чуть дороже это немного расстроило.
    avatar
    Поссорился с женой, вдребезги разбил смартфон в порыве гнева. Признаю, виноват сам, но на том сотовом были все контакты по работе, важные документы( короче, когда подостыл, дошло, что натворил. Пришлось быстро искать, где смогут восстановить данные. Только в фикс сервисе мне согласились помочь БЫСТРО – это было важно. За несколько часов мне перекинули на другой телефон всю важную инфу. Ребята, вы мне жизнь спасли практически, спасибо!
    avatar

    VictorКОТ

    - 28.07.2020
    Ребята-мастера – профессионалы, это сразу видно, вопросов нет. Но вот оператор чайник, извиняюсь за выражение. Я конкретно спрашивал, сколько стоит замена аккумулятора на Philips S260, мне что-то невнятное ответили, пришлось самому с мастером потом уже общаться. В остальном всё супер, претензий нет. Ну менеджер может новенький был, этого я уж не знаю, можно и простить. Главное – что ремонт хорошо сделали.
    avatar
    Спасибо ребятам мастерской за оперативную работу! Всё четко объяснили, диагностику сделали бесплатно, гарантию дали. На все мои тупые вопросы ответили) У меня была проблема с Редми 8, сеть вечно пропадала. Я сначала думал, что просто связь плохая, оказалось, что что-то там внутри слалось, я не шарю. В общем, парни сервиса спецы, чуть что – я теперь сразу к ним!
    avatar
    Хонор 10И стал зависать и нагреваться. С финансами туго, сами понимаете какое время сейчас. Поэтому искал где подешевле. Наткнулся на рекламу этой мастерской, позвонил, поговорил с оператором (кстати, очень вежливая девочка). Живу далеко от Победы, мне и предложили, чтобы курьер приехал бесплатно. Естественно я согласился)) В общем, отремонтировали мне сотку быстро, не дорого, еще и привезли обратно, супер!
    avatar

    Alpha

    - 15.07.2020
    Я в Челябинске проездом была, город плохо знаю. Еще и телефон сломался, кошмар. Хорошо, недалеко от гостиницы видела мастерскую. Забежала, мастер проверил, сказал, что надо менять экран. По цене недорого вышло, гарантию получила, но вот по времени…. Мне кажется, там работы на пол часа было, а мне почти сутки не могли мой телефон вернуть. Ну а так, нормально, вроде работает телефон…
    avatar

    DAR NEBES

    - 09.07.2020
    Читаю положительные отзывы и не понимаю, откуда они. Театр начинается с вешалки, а сервис – с колл-центра. Короче, сначала мне не ту цену за ремонт сказали, потом курьер ехал целую вечность. Денег мне не жалко, заплатил сколько сказали, но вот лишнего времени у меня нет!!! Еще и ждать ремонта пришлось три дня. Я конечно всё понимаю, но что-то моноговато косяков. Сам ремонт нормально сделали, и на том спасибо.
    avatar
    Я пенсионерка, с телефоном обращалась аккуратно, но всё равно умудрилась его сломать. Уронила случайно, разбился экран. Сын посмотрел, сказал надо в мастерскую нести, но я не могу лишний раз выйти, ноги больные. Спасибо этой мастерской, приехали, забрали сотку, отремонтировали и обратно привезли. Денег не взяли даже, только за ремонт заплатила. Гарантию дали, но она не пригодилась, всё работает.
    avatar

    Алина Бойко

    - 28.06.2020
    Разбила экран на Хонор 20. Время было уже позднее, поэтому заявку подавала через сайт. Боялась, что не разберусь, но там всё понятно, даже ребенок разберется, наверное. Перезвонили быстро, заявку приняли, еще и скидку дали) Утром отвезла телефон в мастерскую на Победы, после обеда уже забрала. Телефон как будто и не ломался! Экран один в один как был, вот честно, придраться не к чему! Спасибо мастерам, у вас золотые руки!
    avatar

    Lavira208

    - 25.06.2020
    Ноутбук Делл стал сильно греться и медленно работать, подумала, что починить его не реально, задумалась о покупке нового компа, но денег на новый жалко, я думала, что чинить выйдет дорого, но цены в сервисе на улице Свободы меня приятно удивили, да и скорость ремонта (три дня) вполне меня устроили
    avatar

    Rodrigo25

    - 19.06.2020
    У меня ноут Макбук Эйр включался, но игры не пошли и он стал сам включаться и выключаться — фигня какая то. Сервис на Труда мне посоветовал знакомый, позвонил туда, мне сказали, что можно вызвать на дом курьера, это удобно, но курьер какой то непонятливый попался- звонил три раза. Не мог найти мой дом, а так починили все быстро и недорого.
    avatar
    У меня Хонор А7. Стал выключаться сам по себе. Ну, я почитал статейки в интернете, видео глянул, и понял, что батарею надо поменять. Короче, разобрать получилось без проблем, а вот дальше… Доломал я телефон, в общем ? Спасибо ребятам сервиса, быстро разобрались, оказывается, даже не в батарейке проблема была… Отремонтировали, кстати, недорого, всё работает как часики. Больше самодеятельностью не занимаюсь))
    avatar

    Dianaana

    - 07.06.2020
    Ноутбук Сяоми перестал видеть жесткий диск, пришлось выполнить замену в сервисе на Маркса, по цене вышло не дорого, а то я уж думала, что придется покупать новый ноут. Удобно, что приезжал на дом курьер, еще мне сделали скидку за онлайн-заказ.
    avatar
    Смартфон LG G 6 перестал заряжаться, позвонила в сервис на проспекте Ленина, мне предложили вызвать курьера, курьер приехал где то через час после звон6ка, удивилась , что так быстро. Цена оказалась нормальной.
    avatar

    Lisa88

    - 31.05.2020
    В целом неплохо. Мне надо было отремонтировать динамики на Самсунге А20. Мастера вежливые, сделали быстро всё. Но вот когда я звонила изначально, мне сказали одну сумму, а потом, мастер другую сумму назвал – выше, чем до этого по телефону. Мне только это не понравилось. Подкорректируйте прайсы свои, чтобы люди могли рассчитать сами цену на ремонт. Успехов!

Адреса сервисных центров в Челябинске

Заявка отправлена