COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (351) 242-04-83

8 (800) 300 69 27

Отзывы клиентов в Челябинске

18.11.2020 ремонт ноутбука Acer
15.11.2020 ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020 ремонт телефона Samsung A605
09.11.2020 ремонт телевизора Sony
04.11.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
30.10.2020 ремонт телевизора LG
25.10.2020 ремонт телефона AGM X1
22.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.10.2020 ремонт телевизора LG
16.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
11.10.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
05.10.2020 ремонт iPad 4
02.10.2020 ремонт планшета Huawei Mediapad
29.09.2020 ремонт телевизора LG
24.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
19.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
14.09.2020 ремонт телефона Samsung A8
10.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020 ремонт телефона Xiaomi Note 5
06.09.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10
03.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
30.08.2020 ремонт телефона Huawei P Smart
26.08.2020 ремонт телефона Huawei P20 Lite
20.08.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.08.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A80
09.08.2020 ремонт планшета Lenovo
05.08.2020 ремонт телевизора LG
02.08.2020 ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
28.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
24.07.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
20.07.2020 ремонт фотоаппарата
17.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
13.07.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9x
07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Видео отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Всего отзывов (50)

    avatar
    Сын уронил ноутбук Леново. Треснул экран и корпус немного. Живем мы за городом, никто к нам ехать не хотел, а у меня времени не было. Эта мастерская – единственная, откуда мы смогли вызвать курьера. Еще и бесплатно, что удивило, если честно. Поломка была серьёзная, поэтому пару дней пришлось подожать, но оно того стоило. Ребята красавчики, починили ноут на ура. Отдельное спасибо за гарантию и рассказ о том, как правильно обращаться с компом после ремонта. Всем советую!
    avatar
    У меня допотопный телефон ZTE. Перестал работать микрофон, то слышно меня то нет. Я на фрилансе, поэтому из дома лишний раз не хочу выходить) Нашла эту мастерскую в инете, без проблем заполнила форму на их сайте, вызвала курьера. Потратила на всё про всё минут 15. Курьер приехал с утра, забрал мою развалюху, к вечеру телефон уже снова был у меня. Приятным бонусом стала скидка. Оказалось, что если через сайт подать заявку, скидку дают. Телефон работает, меня снова слышно) Спасибо, парни)
    avatar

    РыцарьДня

    - 15.11.2020
    Обратился сюда чисто из-за того, что ремонтируют с оригинальными запчастями. Я за качество, поэтому выбор очевиден был. Мне надо было планшет АСЕР отремонтировать, он не видел симку и заменить корпус еще. Там работы-то на пол часа, а я больше суток не мог свой планшет получить обратно. В целом отремонтировали нормально, корпус оригинал, сразу видно. Если вам нужен качественный ремонт – обращайтесь в этот сервис, но быстрого ремонта не ждите!
    avatar
    Ну не знаю, откуда у вас столько хороших отзывов. Мне надо было всего-то поменять какую-то запчасть в ноутбуке Самсунг. По телефону сказали что за один день сделают. По итогу сначала курьер опоздал на полчаса, а потом еще и с ремонта я ждал компьютер два дня! Меня это возмущает, обещали же срочный ремонт! Хоть сам ноут нормально починили, работает и то спасибо.
    avatar

    лина_лина1213

    - 04.11.2020
    Обращался к вам папа, но отзыв решила написать я) У папули сломался телефон, перестал ловить интернет и сеть часто пропадала. Он отнес в мастерскую на Энгельса телефон, и ему за один день его отремонтировали. Папа весь вечер потом нахваливал и мастеров и менеджера, что мол такие они вежливые и умные, на все вопросы понятно отвечают, советуют) Хочу сказать всем сотрудникам сервиса большое спасибо от меня и от папы)))
    avatar
    Обращался в мастерскую две недели назад. Решил написать и сказать спасибо мастеру, который приезжал ко мне домой. К сожалению, я забыл имя( У меня перестал включаться телевизор DEXP, я решил сам не лезть, а отвезти его в мастерскую. Пока искал адеса, увидел сайт этого сервиса. У них тут мастера можно вызвать бесплатно, грех такой возможностью не воспользоваться. Приехал вежливый молодой человек с чемоданчиком, в течение часа мой телевизор заработал! Спасибо! Предлагал мастеру чаю, но он отказался(
    avatar
    Телефон LG Леон перестал заряжаться. Даже если хоть немного зарядится, садится буквально за пять минут. Относительно недалеко от дома у меня сервис на Комсомольском проспекте. Решил отнести туда телефон и не прогадал. Мастер посмотрел, там мало того, что батарея полетела, так еще и сбои какие-то в программном обеспечении что ли. Не суть. Отремонтировали быстро, батарею заменили, объяснили, что оказывается телефон на ночь нельзя на зарядке оставлять, гарантию дали. Короче,я доволен, мерси!
    avatar

    Lada2304

    - 23.10.2020
    В целом, я довольна ремонтом. Мне надо было сенсор поменять на Хоноре А7. Единственное, что хочу посоветовать работникам – не обещать, что справитесь за несколько часов. Я расчитывала на одно время, а в итоге прождала целый день. Просто работаю на Кирова, там рядом офис мастерской. По итогу пришлось после работы еще целых полтора часа ждать. Сказали бы сразу, я бы на следующий день забрала телефон. Ну, а к самому ремонту претензий нету, сенсор работает, глюки пропали. За это спасибо.
    avatar

    Мирон98

    - 20.10.2020
    Ремонтировал планшет АСУС на Комарова. У меня там что-то было с батарейкой и выключался сам по себе планшет. Ну, это неудивительно, я его ранял раз десять. Не суть. Хочу сказать спасибо мастерам за быстрый ремонт. Еще мне понравилось, что дали гарантию и договор, это не везде есть. Планшет теперь работает, заряжается, всё хорошо, спасибо еще раз сервису!
    avatar
    Ремонтировала телевизор Самсунг в этой мастерской, то есть вызывала мастера в свой салон красоты. Телевизор работает почти постоянно, вот там и сгорело что-то. Я заранее позвонила в сервис, чтобы мне сказали цену на ремонт. А мне сказали примерно только! В итоге, после ремонта мастер взял с меня на 200 рублей больше! Я же расчитывала на другую цену, что за дела? В остальном всё хорошо, телик работает, мастер не грубиян.
    avatar
    У меня попугайчик оторвал несколько клавиш на ноутбуке Эпл Мак Бук Про, работать стало не возможно, позвонила в сервис на Тимирязева, цена на замену меня устроила. Ехать в сервис не пришлось, за ноутом курьер заехал бесплатно, починили за два дня, доставили на дом, работает ноут хорошо.
    avatar
    Главное достоинство сервиса, я считаю – бесплатная диагностика и доставка, если надо. Живу за городом, туда-сюда ездить дороже вышло бы, а телефон отремонтировать срочно надо было. А так, приехал курьер, забрал смартфон, бумаги дал даже. Потом обратно привез, и я заплатил только за ремонт. Я вообще думал, что после того, как уронил телефон в ванну, он работать не будет, но ребята свое дело знают – просушили, что-то та поменяли, уже третий месяц работает. Советую, короче.
    avatar

    Evrovica

    - 29.09.2020
    Я умудрилась залить Ноутбук Ачер чаем, после чего он погас и появился странный запах, я очень испугалась и позвонила в сервис на улице Труда, курьера прислали быстро, я думала мне скажут, что ноут починить нельзя, такой мерзкий стоял запах, думала если и починят ноутбук, то возбмут дорого но цена оказалась хоть и не дешевой но нормальной. Я рада что не пришлось покупать новый ноут.
    avatar

    СашаМаша

    - 26.09.2020
    Я звонила в колл-центр три раза, так и не дозвонилась! Пришлось ехать самой на Победы с другого конца города! Мне надо было срочно починить сотовый, он не включался! Спасибо, что хоть отремонтировали быстро. Часа за три, примерно. Понравилось, что запчасти заводские поставили, гарантию дали и по цене приемлемо. Но от того, что не дозвонилась, неприятный осадок остался, конечно. Надеюсь, больше такого не случится.
    avatar

    Rodeo25

    - 20.09.2020
    Мой Ноут Азус Зенбук перестал включаться, после диагностики выяснилось — полетела какая то микросхема на материнской плате, пришлось заменять. Сервис на проспекте Победы порадовал ценой, починили за три дня, дали гарантию на три года, мне было по пути заехать в этот сервис, а так у них есть бесплатные курьеры.

Адреса сервисных центров в Челябинске

Заявка отправлена