COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (351) 242-04-83

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Челябинске

ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Устала от вечных походов по мастерским. Этот смартфон Леново вечно ломается. То виснет, то сенсор гонит. Понесла в эту мастерскую, думала, если и тут плохо починят, выкину телефон и всё, надоело. К моему удивлению, телефон починили! Вот уже месяц работает без косяков! Оформляла заказ через сайт, поэтому мне даже скидку дали на ремонт. Оказалось, что дело было не в моем телефоне, а в плохих сервисах. Я нашла свою мастерскую, спасибо мастерам!
    avatar
    Моя мама пожилой человек, с техникой на вы как говорится) Умудрилась она, в общем заблокировать свой новый телефон, который я ей подарила. Я каждый день навещаю маму, она живет на Гагарина, там как раз отделение сервиса есть. Понесла, с ребятами посоветовалась, посмеялись вместе по доброму) За полчаса они мне смартфон разблокировали) Спасибо, волшебники)) П.С. Маму научила, куда нельзя нажимать ))))
    avatar

    TomaPetrova88

    - 23.12.2020
    Обращалась в мастерскую на Танкистов, у меня сломался планшет Galaxy Tab S7, уронила со второго этажа. Честно говоря, я не сильно надеялась на успех ремонта, но мастера меня очень удивили) Заменили корпус и стекло на экране, внутри там что-то поменяли. Планшет мало того, что внешне как новый стал, так еще и работает даже лучше, чем раньше) Дали гарантию на работу, но прошло уже три месяца, чувствую она и не понадобится.
    avatar
    Звонил узнать насчет ремонта телека Филипс. Менеджер вежливая девушка, сказала одну сумму, а по итогу вышло дороже. Мне не жалко, просто вы заранее предупреждайте что цена может быть выше, а то вдруг у меня бы не оказалось денег лишних. А так, отремонтировали телевизор хорошо, гарантия хорошая, мастер видно, что знает что делает. В этом плане спасибо.
    avatar

    Иван Фареев

    - 15.12.2020
    Полетел жесткий диск на ноутбуке ASUS. Как на зло не мог выйти из дома, болел. Брат уже обращался в этот сервис, он мне и посоветовал позвонить сюда, потому что можно вызвать мастера на дом. Мастер приехал часа через два после того, как я его вызвал, вежливый такой) Что-то там поколдовал, что-то заменил – ноут заработал, перестал греться. Оказывается, термопасту надо было еще поменять. И недорого, кстати, вышло.
    avatar
    Муж у меня нервный бывает из-за работы) Швырнул планшет в стену, когда тот в очередной раз завис, как будто планшет виноват в чем-то) Короче, понесла я страдальца в мастерскую на Энгельса которая. Сразу на месте поговорила с мастером, договор заключили, что редко где встретишь. Там в планшете оказывается внутри что-то было не так, он поэтому и зависал, надо было раньше отнести в сервис, не пришлось бы еще и разбитый экран менять) По цене мне всё понравилось, до этого телефон в другой мастерско ремонтировала по мелочи и то дороже взяли. В общем, мы теперь сюда будем обращаться если что.
    avatar

    dimon_volk

    - 04.12.2020
    У меня четверо детей. Сами понимаете, в мастерских я частый гость. То телефон разобьют, то ноут водой зальют. Методом отбора выбрал именно этот сервис. Мне понравилось, что здесь заключают договор, используют оригинальные запчасти (по крайней мере так гооврят), цены не гнут и выдают гарантию. Ну и качество ремонта отличное, само собой. Так как не раз обращался сюда – есть скидка) Живем мы правда далековато, но и здесь у мастерской есть плюс – бесплатный курьер. Короче, лучше мастерской пока не встречал, а уж я в этом знаю толк)
    avatar

    S.Uslik76

    - 01.12.2020
    Пролил сладкий чай на ноутбук Ирбис НБ102. Ноут хоть и недорогой, но жалко было потерять. Еще и сахар попал, я думал всё( Позвонил в мастерскую, сказали, чтобы ничего сам не трогал, а вёз в сервис или взывал курьера. Я работаю недалеко от Гагарина, так что решил сам отвезти. Уж не знаю как, но мастер просушил и прочистил от сахара ноут полностью. Кнопки не залипают, всё работает. Я приятно удивлен, спасибо за профессионализм!
    avatar
    Я в Челябинске по работе была. Как назло, утопила телефон в гостинице. Рядом, на Энгельса как раз накануне видела сервис, отнесла туда телефон. Мне срочно надо было, работа не ждет. В общем, спасибо мастеру за быструю работу, менеджеру – за вежливость. За пару часов мне сотовый разобрали, просушили и вернули, работает по сей день. Я из Москвы, тут тоже отделение этого сервиса есть. Так что если что, я только к ним))
    avatar

    kurnosik1212

    - 24.11.2020
    Я человек не придирчивый, но очень ценю пунктуальность и точность. Ремонтировал в этом сервисе смартфон Хуавей, надо было поменять разбитый экран и что-то еще, чтобы сеть нормально ловила, не разбираюсь. Ремонт хорошо сделали, в этом плане я доволен. Но осадочек остался – сначала мне не ту цену сказали по телефону, а потом курьер на два (!) часа опоздал!!!
    avatar
    Сын уронил ноутбук Леново. Треснул экран и корпус немного. Живем мы за городом, никто к нам ехать не хотел, а у меня времени не было. Эта мастерская – единственная, откуда мы смогли вызвать курьера. Еще и бесплатно, что удивило, если честно. Поломка была серьёзная, поэтому пару дней пришлось подожать, но оно того стоило. Ребята красавчики, починили ноут на ура. Отдельное спасибо за гарантию и рассказ о том, как правильно обращаться с компом после ремонта. Всем советую!
    avatar
    У меня допотопный телефон ZTE. Перестал работать микрофон, то слышно меня то нет. Я на фрилансе, поэтому из дома лишний раз не хочу выходить) Нашла эту мастерскую в инете, без проблем заполнила форму на их сайте, вызвала курьера. Потратила на всё про всё минут 15. Курьер приехал с утра, забрал мою развалюху, к вечеру телефон уже снова был у меня. Приятным бонусом стала скидка. Оказалось, что если через сайт подать заявку, скидку дают. Телефон работает, меня снова слышно) Спасибо, парни)
    avatar

    РыцарьДня

    - 15.11.2020
    Обратился сюда чисто из-за того, что ремонтируют с оригинальными запчастями. Я за качество, поэтому выбор очевиден был. Мне надо было планшет АСЕР отремонтировать, он не видел симку и заменить корпус еще. Там работы-то на пол часа, а я больше суток не мог свой планшет получить обратно. В целом отремонтировали нормально, корпус оригинал, сразу видно. Если вам нужен качественный ремонт – обращайтесь в этот сервис, но быстрого ремонта не ждите!
    avatar
    Ну не знаю, откуда у вас столько хороших отзывов. Мне надо было всего-то поменять какую-то запчасть в ноутбуке Самсунг. По телефону сказали что за один день сделают. По итогу сначала курьер опоздал на полчаса, а потом еще и с ремонта я ждал компьютер два дня! Меня это возмущает, обещали же срочный ремонт! Хоть сам ноут нормально починили, работает и то спасибо.
    avatar

    лина_лина1213

    - 04.11.2020
    Обращался к вам папа, но отзыв решила написать я) У папули сломался телефон, перестал ловить интернет и сеть часто пропадала. Он отнес в мастерскую на Энгельса телефон, и ему за один день его отремонтировали. Папа весь вечер потом нахваливал и мастеров и менеджера, что мол такие они вежливые и умные, на все вопросы понятно отвечают, советуют) Хочу сказать всем сотрудникам сервиса большое спасибо от меня и от папы)))

Адреса сервисных центров в Челябинске

Заявка отправлена